What? Eee PC? Do want!

Since some people participated in this, and I myself wanted Eee PC too, let’s join them!

Read what I want to do with it after break, in Indonesian

Woohooo! Postingan gw pertama yang berbahasa Indonesia!

Yaaay!

Banzai!

LOL!

LMAO!

GTFO!

dah ah

SEZ part (pake bold dan CAPS)

“Menangkan sebuah ASUS Eee PC 4G hanya dengan menuliskan impian kamu ke dalam blog bagaimana kalau kamu punya sebuah Eee PC.”

begitu yang disebutkan di website perlombaannya

mari dipenuhi persyaratannya!

kalau punya Eee PC:

1. dipandangi. Kebiasaan neh. Abis dapet barang-barang gak jelas / unik / langka / baru, hobinya mandangin barangnya dulu (seperti kasus-kasus sebelumnya setelah beli manga, MyBook 500GB, prosesor baru, mobo baru, vga baru, dan lain-lainnya). Kalau perlu difoto trus bikin review kaya yang sering ada di AnandTech, Engadget, dllnya

2. dibuka! yaaaaay gak jelas.

3. dicek isinya. siapa tau ada yang kurang.

4. dipandangi lagi (yay ~(O_o)/~)

5. baca manual (RTFM YEAH)

6. tambah ram! biar manteb gitu deh.

7. pengennya sih beli memory card yang gede buat dicolok ke slot readernya…

8. install windows (loh?). meski gw udah agak sering make OpenBSD, tapi buat kerjaan desktop sehari-hari masih lebih cepat pake windows… Apalagi gw dah terbiasa make windows pada komputer dengan RAM 128 MB dan prosesor Pentium 3 733 Mhz (tiap hari!) , jadi… Windows. FTW.

9. install software, driver, dll… standar lah

10. ????

11. profit!

then what shall I do with it?

– dipamerin!

– dibawa-bawa kemana-mana setiap hari. kalo perlu ke wc juga o_oa mayan buat ganti majalah chip/donal bebek

– buat maen game dan “game”. secara ini lebih praktis, jadinya lebih enak dipake buat maen “game”. apalagi kalo true ownernya gw 😛

– hiburan selain game. nonton, baca materi buku kuliah komik

– ngeremote

– internetan (as in chatting, browsing, downloading, blah blah blah)

– buat bantal ngerjain tugas fansubbing

– buat multitasking! berhubung ukurannya kecil, eee sepertinya praktis sekali buat dipake multitasking: maen game full screen di komputer utama, internetan/baca FAQs-nya di eee. seru gak tuh 😀

– apa lagi yah? segitu aja dulu deh

Lah barangnya lum punya udah mimpi duluan…

bangun oooooi™

Oooooooi™

*beginilah jadinya kalo gw ngepost dalam bahasa Indonesia. GAKJELASLOLOLOL. Udahlah kadar ampasnya tinggi (OVER9000), gak pake gambar pula, karena fakir benwit™ (alesan)

arggggghhhhh. Semoga ini terakhir kali gw ngepost dalam bahasa Indonesia >_>

1 thought on “What? Eee PC? Do want!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *